Profilbild von Eloise

ca. 2 Jahre 11 Monate alt
Gewicht 41 kg
26.04.2024 vor 30 Tagen

Jetzt ist ihre Zeit gekommen!

Wer von euch schmelzt nicht bei diesem Blick dahin?

ELOISE - groß, gutmütig und manchmal ein bisschen überdreht!

Sie ist eine gewaltige Portion Hund und doch sind es die Riesen unter den Hunden, die uns mit ihrem sanften Gemüt begeistern!

Trotz ihrer imposanten Größe kann Eloise sich ganz klein machen und sanft und leise mit ihren Menschen auf ihrem Hundebett kuscheln. Das sind die Momente, die unser großes Mädchen sichtlich genießt und ihr die treuen Augen zufallen.

Genauso liebt sie es natürlich durch Felder und Wiesen zu streifen, Zeit draußen in der Natur mit ihren Menschen zu verbringen und dabei Neues zu entdecken.

Hundehalter großer Rassen sollten sie sicher und souverän führen können, denn die Hunde selbst strahlen schon viel Selbstbewusstsein und Souveränität aus und ihr Wach- und Schutzinstinkt ist ausgeprägter, als bei anderen Rassen.

Doch Eloise ist noch in den Kinderschuhen steckengeblieben und jetzt ist der richtige Zeitpunkt, um ihr die Welt zu zeigen!
16.03.2024 vor 2 Monaten

Die Zeit genießen

Toller Spaziergang im März mit Kumpel Espartano
10.02.2024 vor 4 Monaten
Eloise wird ab dem 2.3.24 bei uns sein.

Die junge Mastin Hündin ist ein riesengroßes Spielkind und ihren Artgenossen manchmal etwas zu stürmisch und wild, doch Eloise hat gelernt, etwas behutsamer mit ihnen umzugehen. Für sie ist das Leben ein riesengroßer Spielplatz und ihre Freude ist echt ansteckend.
Im neuen Zuhause kann sie natürlich nicht über Tische und Bänke gehen, sondern muss mit liebevoller Konsequenz erzogen werden.
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets