Profilbild von Holiday

Katze, Europäisch Kurzhaar
Alter unbekannt
Möchte mit Apple zusammenbleiben
Apple, Pumpkin und Holliday wurden in einer Schreinerei in 56766 Ulmen in einem extrem schlechten Zustand aufgefunden und zu uns ins Tierheim gebracht.

Alle drei Katzen befinden sich auf einer Pflegestelle und werden dort gepäppelt.

Pumpkin ist mittlerweile ausgezogen. Jetzt suchen nur noch die kleine Apple und Holiday ein neues Zuhause.

Apple ist ein richtiger Sausewind, der gerne spielt und dabei über die Sofalehnen saust. Doch Holiday steht ihr dabei in nichts nach. Sie ist genauso aktiv und liebt es mit ihrer kleinen Freundin zu spielen. Mittlerweile bekommt der Nackedei auch wieder schönes Fell und die kahlen Stellen vom massiven Flohbefall sind mit weichem Flaum überzogen.

Gerne würden wir die beiden zusammen vermitteln. Sie haben alles Glück der Welt verdient, ihre Geschichte hinter sich zu lassen und neu zu starten.
Profil der cloud4pets
Als neuer Besitzer erhalten Sie auf Wunsch diesen digitalen Zwilling, mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Tier. Setzen Sie die Geschichte von diesem Tier fort! Fragen Sie nach einem Key.
Mehr über cloud4pets