Mama Zoya und die wilden Kids – vermittelt

geeignet als: Freigänger
Im Tierheim seit: 21.10.2021

29.11.2021:

Mama Zoya und die Geschwister Jamila und Djamal durften das Tierheim bereits verlassen und haben ein schönes Zuhause gefunden.

Jetzt warten nur noch die Brüder Salim und Said auf tolle Dosenöffner, deren Leben sie bereichern und auch ein bisschen auf den Kopf stellen können. 😉

______________________________________

Die vier kleinen Katzenkinder stammen aus einem „Unfallwurf“ und wurden samt Mama unserem Tierschutzverein übereignet. Sie leben derzeit in einer Pflegestelle und halten hier das Personal auf Trapp.

Mama Zoya ist eine wunderschöne, zarte Katze, die sich rührend um ihre vier Kinder kümmert 💖 Sie ist eine absolute Schmusekatze, die multitaskingfähig ist und gleichzeitig mit dem Pflegefrauchen schmusen und den Nachwuchs putzen kann 😉

Die vier Katzenkinder sind aufgeschlossen und verspielt und haben – katzenkindertypisch – viele Flausen im Kopf.

Die Kleinen werden nur im Doppelpack oder zu einer vorhandenen, sehr sozialen Katze vermittelt! Nach Kastration und Eingewöhnung möchten alle Fünf gerne gesicherten Freigang genießen😀.

Wer sich verliebt und Mama Zoya bzw. den wilden Kids ein schönes Zuhause bieten kann, der meldet sich bitte telefonisch im Tierheim unter folgender Rufnummer: 02651-77438!