Pina – durch diese Augen kann man direkt in ihre Seele blicken – hat feste Interessenten

Geschlecht: weiblich / kastriert
Alter: geb. 2009
Schulterhöhe: 50 cm
Im Tierheim seit: 09.09.2021

Als wir Pinas Foto von unserem befreundeten Tierschutzverein in Teneriffa sahen stand für uns fest: Sie darf und muss zu uns nach Mayen kommen.

So zog die hübsche Maus am 09.09.2021 nach Ihrer Flugreise aus Spanien zu unserem „Hündinnenversteher“ Manni und teilt sich mit ihm das Appartement.

Laut Impfpass ist Pina 2009 geboren und wäre somit 12 Jahre alt.

Aber dieses Alter merkt man der Süßen nicht an. Sie geht gerne spazieren, ist fröhlich und aufgeschlossen und möchte immer gefallen :-D.

Bei  ihren Spaziergängen ist sie hin und wieder noch ein wenig ängstlich, wenn Autos oder Radfahrer ihren Weg kreuzen. Aber das wird! Sie muss sich ja erst einmal zurechtfinden.

Pina ist eine durch und durch nette Hündin für die wir uns wünschen, dass sie nicht zu lange bei uns im Tierheim auf ein richtiges Zuhause warten muss!

Gerne würde sie endlich ankommen dürfen und ihr beheiztes Liegebrett gegen ein kuscheliges Körbchen tauschen.

Wer Pina persönlich kennenlernen möchte, der vereinbart bitte telefonisch einen Termin unter: (02651) 77438.

Es lohnt sich – ganz bestimmt!