Magdalena – vermittelt

Alter: ca. 3 Monate alt
geeignet als: Freigänger
Im Tierheim seit: 01.09.2021

Die kleine Magdalena kam am 01.09.2021 als Fundkätzchen in unser Tierheim. Ein Besitzer hat sich bisher nicht gemeldet, weshalb sie sich nun ganz langsam auf die Suche nach einem liebevollen, eigenen Zuhause macht.

Magdalena wohnt bei uns mit Pipas & Papas sowie der kleinen Crumby im „Kinderzimmer“ und hat richtig Spaß mit ihren Artgenossen.

Katzenkinder typisch ist sie sehr verspielt und pest durch die Bude ;-)

Für Magdalena wünschen wir uns eine bereits vorhandene Katze, die auch noch gerne Unfug treibt. Ansonsten würde dem kleinen quirligen Wesen sicher bald langweilig.

Nach erfolgter Kastration hätte Magdalena gerne gefahrlosen Freigang, weitab von gefährlichen  Straßen.

Wenn Sie sich für die Zuckerpuppe interessieren und sie kennenlernen möchten, so vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin unter: (02651) 77438.