Nala – vermittelt

geeignet als: Wohnungskatze
Im Tierheim seit: 18.09.2021

20.09.2021:

Nala ist am Samstag zum zweiten Mal in unser Tierheim gezogen und wartet nun auf ein ENDGÜLTIGES Zuhause!

Wie bereits im Text ihrer letzten Besitzer erwähnt, möchte und sollte Nala Einzelkatze sein, da sie leider jeden Platz markiert, an dem sich eine weitere im Haushalt lebende Katze aufgehalten hat.

Zudem sollte der Kinderwunsch bei „ihren Menschen“ bereits erfüllt oder abgeschlossen sein, denn als Nala das erste Mal bei uns abgegeben wurde, war das neugeborene Kind der Störfaktor für die Schönheit und auch da markierte und protestierte sie.

Nala ist eine tolle Katze, die es liebt, eng mit Menschen zusammen zu sein. Sie gräbt ihr Köpfchen tief in die Hand der Person, die sie gerade streichelt, reckt und streckt sich dann gaaanz lang, um langsam und gemütlich die Höhle des Kratzbaums gegen den Schoß der Menschen zu tauschen 😊

Der Nackedei lässt keine Hektik aufkommen und ist vom Wesen her ein absolut entspanntes Katzenmädchen.

Wer sich ein wenig mit der Rasse Don Sphynx beschäftigt hat, dem ist bekannt, welch wundervolle Familienmitglieder diese Katzen sind.

Und bei der Frage nach der Schönheit, da ist es wie so oft im Leben: Alles liegt im Auge des Betrachters!  Die einen mögen die Haarlosen und die anderen eben nicht.

Für uns ist Nala in jedem Fall ein wunderschönes Wesen – von außen wie von innen 😊

Einen entspannten Kennenlerntermin mit der Süßen vereinbaren Sie bitte telefonisch unter: (02651) 77438!

Hallo das ist Nala, eine wunderschöne Don Sphynx. Sie wurde 2017 geboren und hat Alles, was man sich von einer Katze wünscht.

Sie ist verspielt und richtig verschmust. Zudem ist sie wirklich unfassbar lieb und pflegeleicht. Krallen schneiden etc. ist kein Problem. Beim Tierarzt ist sie auch unfassbar kooperativ. Sie freut sich um jede Aufmerksamkeit. Diese muss sie auch ausreichend bekommen. Sie spielt gerne und flitzt gerne durch die Wohnung. Sie klettert und erkundet gerne. Nala ist sehr sportlich und braucht auch die Möglichkeit an einem Kratzbaum zu klettern und zu spielen. Am liebsten hat sie einen sonnigen Platz am Fenster und beobachtet alles. Sie braucht aber auch deine Aufmerksamkeit. Zurzeit wohnt sie mit einer anderen Katze zusammen. Sie ist auch im Umgang mit anderen Katzen insoweit vorbildlich, dass sie niemals hauen würde. Jedoch haben es schüchterne Katzen bei ihrer Art etwas schwerer.  Nala möchte ständig alleinige Aufmerksamkeit und teilt ihre Menschen und ihr Zuhause nicht sehr gerne. Leider ist es auch so, dass Nala ihre Präsenz dadurch ausdrückt, dass sie Körbchen oder neue/gewaschene Decken markiert und für sich beansprucht. Sofern Nala aber nichts teilen muss ist sie sauber. Nala frisst gerne und ist darin sehr pflegeleicht. Sie braucht auch als Don Sphynx mehr Nahrung als andere Katzen. Wichtig für Nala ist es, dass sich jemand mit Sphynx Katzen auskennt. Sie sind unglaublich sensibel und  sehr freundliche Katzen. Natürlich wird Nala nur vermittelt, wenn ein optimaler Platz und ein fürsorgliches zu Hause für sie bereit steht. Du solltest dich mit Katzen – insbesondere Sphynx Katzen – auskennen und Nala das liebevolle Zuhause geben können was sie braucht.