Noelia – vermittelt

Rasse: Mischling
Geschlecht: weiblich
Alter: geb. 28.02.21
Schulterhöhe: ca. 50 cm, wächst noch!
Im Tierheim seit: 22.08.21

01.09.2021

Noelia ist nun schon ein paar Tage bei uns und was sollen wir sagen: Wir sind verliebt :-) Sie ist ein richtiger kleiner Wirbelwind, der es mag herum zu toben und spazieren zu gehen.

In Archer hat sie einen tollen Hundekumpel gefunden, der zwar schon „erwachsen“ ist aber genau so aktiv und unternehmungslustig. Wenn man die zwei über die Wiese fegen sieht, dann geht einem das Herz auf und die Welt scheint für einen Moment sowas von in Ordnung.

Noelia bringt eine gute Portion Jagdtrieb mit, weshalb wir sie uns zu Katzen und Kleintieren nicht wirklich vorstellen können. Ansonsten liebt sie wirklich Alles und Jeden und bringt das überschwänglich zum Ausdruck ;-)

Für Noelia suchen wir eine aktive Familie, die gerne Draußen ist und viel mit ihr unternimmt. Gerne kann auch ein netter Ersthund vorhanden sein (das würde der Rennsemmel bestimmt gefallen :-) ).

Wenn Sie Noelia  kennenlernen möchten, dann vereinbaren sie bitte telefonisch einen Termin mit uns / ihr unter der Rufnummer: (02651) 77438

___________________________________________________

Die hübsche Noelia wird ab kommenden Sonntag bei uns sein. Sie kommt zusammen mit Sean aus Spanien zu uns. Sie lebt dort mit 8 weiteren Hunden zusammen, sowohl mit Rüden, als auch mit Hündinnen und ist generell sehr gut sozialverträglich. Alterstypisch ist die temperamentvolle Spanierin natürlich noch sehr verspielt und agil und sucht ein Zuhause bei einer aktiven Familie.

Interessenten können sich gerne vorab telefonisch im Tierheim melden und ihr Interesse bekunden.