Elody – vermittelt

Im Tierheim seit: ab dem 28.02.2021

17.03.21
Herzensbrecherin und Seelenhund ❤️
Ja. Genau das können wir nun mit Fug und Recht behaupten, denn nun haben wir diesen bezaubernden Hund selbst kennen gelernt.
Seit dem 28. Februar diesen Jahres ist Elody, die aus Rumänien zu uns kam, mit einem Satz in unsere Herzen gesprungen.

Und nun möchten wir an dieser Stelle noch einmal bewusst aufmerksam auf sie machen, denn so ein Schatz darf nicht übersehen werden!
Groß, sanft, genügsam, aber auch pfiffig, klug und mit jeder Menge Lebensfreude ausgestattet nimmt sie jeden Menschen sofort ein, der sich mit ihr beschäftigt.

Mit anderen Hunden versteht sie sich prima, Kinder ab etwa 13 Jahren sind auch kein Problem. Sie liebt es alle Blicke auf sich zu ziehen und ganz nah mit dabei zu sein.
Sie ist wirklich ein Traumhund! Und wir sind uns ganz, ganz sicher, dass sie ihre neuen Menschen sehr glücklich machen wird.
Elody ist circa 2016 geboren und etwa 58cm groß. Kastriert, geimpft, gechipt und auf Mittelmeerkrankheiten negativ getestet.
Jetzt fehlt ihr zu ihrem Glück nur noch das passende Körbchen und ganz liebe Menschen an ihrer Seite. ❤️

Sollten Sie ihr ein neues Zuhause schenken wollen und können, so vereinbaren Sie gerne telefonisch einen Kennenlerntermin mit uns unter 02651-77438.

26.02.21
Elody… alleine der Name hört sich an wie eine Melodie.
Schaut man in ihre Augen, so kann man sie doch einfach nur lieb haben, nicht wahr!?
Elody wird als sanft, absolut verträglich und lieb beschrieben.
Wir freuen uns besonders auf sie, denn sie wartet in Rumänien schon so lange auf die Ausreise „ins Glück“.

Sie haben bei ernsthaftem Interesse die Möglichkeit einen Kennenlerntermin bei uns zu vereinbaren.
Dies geht ausschließlich per Telefon unter der Nummer 02651-77438

Ihre Beschreibung aus Rumänien:

ELODY – ca. 5 – 6 Jahre

Elody konnte schnell ihr Köfferchen packen!

Ihre Geschichte:

Bistrita, Rumänien. Traum-Hündin Elody hat ihre Koffer gepackt und wartet sehnsüchtig darauf, endlich entdeckt zu werden! Sie ist ausreisefertig und sie kann mit dem nächsten Transporter ihre Reise in ihr für-immer-Zuhause antreten. Schenkst du Elody ein neues Leben?

Unsere Elody ist ein ganz tolles Mädchen. Mit ihren 5 Jahren hat sie die wilden Jahre zwar hinter sich gelassen, hat aber sicher noch einige Flausen im Kopf. Daher suchen wir Menschen mit ganz viel Geduld und einer dicken Portion Humor! Mit ihren 55cm hat sie eine mittlere Größe. Elody ist noch jung und aktiv und freut sich über genügend Auslastung. Einen zusätzlichen Besuch in einer positiv arbeitenden Hundeschule fände sie sicher super!

Elody ist was ganz Besonderes. Unsere rumänischen Helfer beschreiben sie als sehr intelligent und ruhig. Sie folgt ihren Menschen auf Schritt und Tritt. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich ganz toll, den Umgang mit Katzen kennt sie wiederum nicht. Kinder sollten einen verantwortungsvollen Umgang mit Hunden kennen.

Unsere Elody kennt das Leben nur auf der Straße und im Zwinger. Daher weiß sie nicht, was Stubenreinheit, an der Leine laufen oder diverse Grundkommandos bedeuten. Elody muss daher alles noch lernen. Wir sind aber davon überzeugt, dass sie mit den richtigen Menschen eine ganz tolle und loyale Wegbegleiterin werden wird!

Elody freut sich über ihre ganz eigene Familie, die sie das Tempo bestimmen lässt. Sie wird sicher einige Zeit brauchen, um anzukommen. Kannst du ihr ganz viel Geduld, Verständnis, Spaß, ein warmes Körbchen und – am wichtigsten – dein Herz schenken?