Das Tierheim ist für Besucher geschlossen – Termine nur nach vorheriger Vereinbarung!

‼️Wir bitten um Beachtung‼️

Ab sofort ist das Tierheim  NUR  NOCH  NACH  VORHERIGER,  TELEFONISCHER  TERMINVEREINBARUNG FÜR INTERESSENTEN GEÖFFNET‼️

Bedingt durch die negative Entwicklung der Coronastiuation sehen wir uns gezwungen, diese Maßnahme zu ergreifen.

Selbstverständlich geht die Vermittlung von Tieren weiter, jedoch ausschließlich durch vorherige telefonische Terminvereinbarung‼️

Gerne werden wir mit Mund- Nasenmaske und in entsprechendem Abstand im Freien Ihre Spenden für unsere Tiere entgegennehmen und einen kleinen Plausch halten. Wir freuen uns darauf!

Sollten Sie diesbezüglich zu uns kommen wollen, so klingeln Sie bitte am Eingangstor.

Wir denken, dass es in dieser Zeit einfach einmal anders sein muss.

Doch das heißt nicht, dass wir uns nicht zugetan sind, Sie und wir.

Im Gegenteil.

Wir freuen uns besonders in der jetzigen Zeit, wenn wir erfahren dürfen, dass die Tierheimtiere nicht vergessen werden.

Die Tiere brauchen Sie alle.

Und: Bitte passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf!