Besuche nur noch mit Terminvereinbarung!

‼️Wir bitten um Beachtung‼️

Ab sofort ist das Tierheim  NUR  NOCH  NACH  VORHERIGER,  TELEFONISCHER  TERMINVEREINBARUNG  GEÖFFNET‼️

Bedingt durch die negative Entwicklung der Coronastiuation, sehen wir uns gezwungen diese Maßnahme zu ergreifen.

Selbstverständlich geht die Vermittlung von Tieren weiter, jedoch ausschließlich durch vorherige telefonische Terminvereinbarung‼️

In der Vorweihnachtszeit besuchen uns viele, liebe Menschen die uns Spenden überbringen.

Jedes Jahr auch für uns Mitarbeiter*innen* eine schöne Zeit, denn teilweise sind es Menschen die schon seit Jahrzehnten kleine, große Geschenke bringen. Auch weihnachtlich geschmückte Briefumschläge in denen Geldspenden sind, werden uns überreicht.

Das soll auch so bleiben, denn die Kommunikation mit ihnen ist uns sehr, sehr wichtig, weil es, wie erwähnt oft Leute sind, die uns oft seit mehr als 20 Jahre vor Weihnachten besuchen.

Gerne werden wir mit Mund- Nasenmaske und in entsprechendem Abstand im Freien Ihre Geschenke für unsere Tiere entgegennehmen und einen kleinen Plausch halten. Wir freuen uns darauf!

Sollten Sie diesbezüglich zu uns kommen wollen, so klingeln Sie bitte am Eingangstor.

Wir denken, dass es dieses Jahr einfach einmal anders sein muss.

Doch das heißt nicht, dass wir uns nicht zugetan sind, Sie und wir.

Im Gegenteil.

Wir freuen uns besonders in der jetzigen Zeit, wenn wir erfahren dürfen, dass die Tierheimtiere nicht vergessen werden.

Die Tiere brauchen Sie alle.

❤️Und deshalb sagen wir von Herzen DANKE, dass Sie auch in diesem Jahr besonders  zu Weihnachten an sie denken.❤️

🍀Zuversichtlich schauen wir in das Jahr 2021!🍀

Und: Bitte passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf!