Estella – mit den wunderschönen Augen

Alter: geb. 20.06.15
Schulterhöhe: 55cm, 20,2kg
Im Tierheim seit: 12.10.19

Estella ist eine Hündin die offen und freundlich ist. Anfangs beäugt sie allerdings ihr Gegenüber prüfend, doch sobald man sich mehr mit ihr beschäftigt blüht sie auf und zeigt ihre ganze Liebe uns Menschen gegenüber.
Bei uns läuft sie im kleinen Rudel mit anderen Hunden, was sehr gut klappt, wobei sie allerdings den kecken, aufdringlichen Charly zurecht zu weisen weiß. Schließlich lassen die Damen sich nicht alles gefallen ;-)

Estella wäre als Zweithund bestens geeignet, wäre aber auch nicht abgeneigt alleinige Prinzessin bei ihrer neuen Familie zu sein. Kinder sollen mindestens 10 Jahre alt sein, vor jüngere Kinder sind ihr suspekt.
Ihre Größe ist ideal für Menschen die weder einen kleinen, noch eine großen Hund suchen.

Sollten Sie die Hübsche kennen lernen wollen, so melden Sie sich am besten telefonisch um Tierheim und machen einen Kennenlerntermin aus. Unsere Telefonnummer: 02651-77438

Ihre Beschreibung von BrunoPet, Rumänien:

Estella ist eine pfiffige Hündin, sehr menschenbezogen, verspielt und spielt gerne. Im Erstkontakt ist sie vorsichtig, bei Männern braucht sie etwas länger um zu vertrauen. Doch ist das Eis gebrochen gibt es kein Halten mehr. Estella kommt gut mit anderen Hunden aus und ist bereits ausreisefähig.