Sakina – zu vermitteln über Freundeskreis Bruno Pet

Alter: geb. 2017
Schulterhöhe: 37cm, 9 kg
Im Tierheim seit: nicht im Tierheim

Sakina lebt in Koblenz auf ihrer Pflegestelle und sucht von dort aus nach ihrem Zuhause.

Sakina ist ca. 2 Jahre alt und eine völlig unkomplizierte Hündin, wir können sie uns sehr gut in einem Haushalt mit Kindern und anderen Tieren vorstellen. Sakina ist eine angenehme, freundliche Hündin – mit ihrer Pflegestelle geht sie hin und wieder auf die Arbeit, ins Restaurant oder in die Innenstadt.
Sakina kann alleine bleiben und versteht sich auch mit Katzen.

Sakina hat eine Schulterhöhe von ca. 37cm, wiegt 9kg und zieht geimpft, gechipt und kastriert in ihr Zuhause.

Sie hat am Vorderbein eine Gelenkversteifung bekommen und ein leicht verändertes Gangbild. Toben und spielen kann sie aber wie jeder andere Hund auch.

Wenn Sie Interesse an Sakina haben, senden Sie uns doch einfach eine Nachricht an memmesheimerjohanna@gmx.de oder rufen Sie unter der 0157/50166819 an.

Zurück zu: Hunde anderer Vereine