Kasi – sie hat die Lebensfreude wiederentdeckt! – vermittelt :-)

Geschlecht: weiblich/kastriert
Alter: geb. ca. 2008
Schulterhöhe: ca. 55 cm, ca. 18 kg
Im Tierheim seit: 18.01.14

11.04.14:
Kasi hat sich in den Wochen, die sie bei uns ist, stetig weiterentwickelt. Eine anfängliche Scheu gegenüber fremden Menschen ist geblieben, was mit ihr weiterhin geübt und trainiert werden muss.

Sie liebt andere Hunde und wäre als Zweithund gut geeignet. Es ist schön zu sehen, wie mutig und verspielt sie geworden ist. Sie macht vor Freude Bocksprünge auf der Wiese und tollt am liebsten mit den anderen Hunden umher. Wenn es abends ruhiger wird, liegt sie eingekuschelt im Hundebett und liebt die Streicheleinheiten von uns Menschen.

18.01.14.:
Kasi, Plashko und Dorka haben wir von der Deutsch-Bulgarischen Tierhilfe übernommen. Nun kann ihr neues Leben beginnen.

Ihre Beschreibung aus Bulgarien:

Nov. 2013:
Krasi hat sich so toll entwickelt. Sie ist eine wunderschöne und lebensfrohe Hündin geworden. Spaziergänge gefallen ihr sehr gut und das Toben mit den anderen Hunden macht ihr viel Spaß. Das einzige, was Krasi zu ihrem größten Glück noch fehlt, ist ein richtiges Zuhause! Möchten Sie ihr diesen Wunsch ermöglichen?

Okt. 2013:
Krasi (geb. ca. 2007/2008) hat eine Schulterhöhe von 45 cm, ist 68 cm lang. Als sie im August in Rousse ankam, wog sie 15 kg. Sie hatte Demodikose und ihre Haut war in einem furchtbaren Zustand. Sie war traurig und zeigte keine Lebensfreude. Sie wollte einfach nur alleine in einer Ecke liegen.

Jetzt, wo die Haut am heilen ist, hat sie wunderschönes Fell mit einer melierten Fellzeichnung bekommen. Noch wichtiger ist aber, dass Krasi ihre Lebensfreude zurückgewonnen hat und zu einer glücklichen und verspielten Hündin geworden ist. Sie ist sogar schon leinenführig!

Sie ist offen zu Menschen und versteht sich auch mit ihren Artgenossen prächtig. Ihr bester Freund ist Plashko. Vielleicht haben die beiden das Glück, gemeinsam in ein Zuhause ziehen zu dürfen?

Krasi ist kastriert, angeimpft und gechipt.